健康校园 易班相伴

发布者:学生工作部(处)、武装部发稿时间:2017-11-13浏览次数:109

缤纷收获季,放飞青春梦。1110日中午,在市易班发展中心的指导下,上海健康医学院2017易班迎新落地活动在北苑13号楼前广场顺利开展,活动现场气氛热烈,吸引众多师生前来观摩、参加。

本次易班迎新活动以“我有我的Yibanstyle”为主题,在线上和线下同时进行。线上学生在易班主页发布动态签到,并积极参与现场活动,更可获得精美礼品。线下活动则分“互动体验”、“产品宣传”、“领取奖品”三大区。在主持人热情洋溢的介绍下,“互动体验区”两位“校园好声音”选手的倾情献唱,拉开了精彩活动的序幕。增加活动的趣味性,互动体验区为同学们准备了“我爱记歌词”、“踩球大比拼”、“你画我猜”等精彩益智小游戏,并送出萌萌的易班熊、马克杯、计算器等易班各类产品。

产品宣传区的工作人员帮助新生完成易班手机移动客户端下载及注册认证,向同学们展示易瞄瞄&公益票、易班优课、校园好声音、优秀电影进校园等各类易班平台产品。这些平台产品,不仅发挥将原创内容在网上进行展示、交流的功能,还能实现在线学习、创建线上课堂的目的;不仅能看到足不出校,就可享受影院效果的经典影片,还能在易班票务网上免费购买学生公益票,“与大师对面对”。现场邀请同学们“定点打卡”参与、了解平台产品和活动,并从积极参加活动的同学中进行抽奖。

本次易班校园迎新宣传活动,以易班品牌文化和易班多元化平台在线功能应用为主要宣传内容,加深了学生对易班的喜爱度,培养了学生对易班多元化平台在线功能应用习惯,为上海健康医学院进一步推进易班建设,发挥易班网络思政教育平台作用打下良好基础。(学工部)