关爱学生 同心抗疫——学校召开健康驿站入住学生关心关爱座谈会

发布时间:2022-12-16浏览次数:10

为进一步深入了解学生诉求、为学生排忧解难,1216日,学校召开健康驿站入住学生关心关爱座谈会。校长吴韬,校党委副书记、副校长唐红梅出席,防控办、学生处、后勤服务中心、研管办及相关二级学院负责人和全体健康驿站入住学生参加了本次座谈会。

座谈会上,吴韬校长代表学校表达了对同学们的深切关怀和慰问,对同学们理解并配合学校疫情防控工作表示感谢。他强调,学校始终坚持以学生为本,做好疫情防控工作,学校是同学们坚强的后盾,同学们有任何困惑困难都可以与老师沟通,学校会尽最大的努力为同学们提供关心和服务。

唐红梅副书记介绍了学校在生活、学习、考试、实习等方面专门为健康驿站入住学生提供的各项支持和保障,鼓励同学们在积极康复的同时,保持良好心态,安全平稳地度过特殊时期。

会上,同学们对学校的关心慰问表达了感谢,并就现阶段遇到的情况和与会老师进行了现场交流。防控办、学生处、研管办及临床医学院、护管学院、药学院、医疗器械学院、康复学院、医技学院领导逐一详细解答了同学们关心的问题,并叮嘱大家科学用药、合理饮食、适量运动,规律作息,早日恢复健康。

座谈会促进了师生之间的沟通和交流,坚定了同心抗疫的决心和信心。相信全校上下团结一心、科学防疫、勇敢应对,一定能切实筑牢疫情防控屏障,保障师生们的生命安全和身体健康,共同守护我们平安健康的校园。(学生处)